苏菲 发表于 2008-7-27 20:47:08

为啥中国人的住家都搞得那么恶心?

常常看到中国人的住家搞得乌烟瘴气,特别是分租出去的那种

地板油腻,墙壁油漆脱落,霉迹斑斓,家具破损,灯光昏暗,小强横行~~

厨房与厕所设施中,肯定有两三项是坏的,但总是常年不叫人来修,为了省钱凑和着用~~

老外房东每次探房总会大吃一惊,于是日后便出现了“不租给移民”等租房广告标语~

欲望无恙 发表于 2008-7-27 21:10:54

国人很会凑和过日子,还有对公共卫生意识淡薄

宿命的风 发表于 2008-7-27 21:20:38

~~

~~~都是钱的问题.
有了钱 你认为还会这么恶心吗...
没钱.,就随便点了...混日子 有个地方住就行,

angel1987 发表于 2008-7-27 21:26:37

来外国打工的不比留学生和移民 别人求的是生存

宿命的风 发表于 2008-7-27 21:27:20

~

还有~个人问题
如果房东是个很爱干净的.,那房子就不会这样了;

山村小妖 发表于 2008-7-27 21:35:14

原帖由 随风.. 于 2008-7-27 21:27 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
还有~个人问题
如果房东是个很爱干净的.,那房子就不会这样了;

说得对!其实也就是个人问题!!!
如果,无论是二房东也好,租客也罢,都互相保持,注意一下,就不会那么邋遢了!人住着也就舒服了!!!

Francisco 发表于 2008-7-27 21:36:23

脏乱差只是问题之一,最恐怖的是塞很多人。我所在的城市,西班牙人一说起中国人租房就是,1套房里塞20多个人,虽然是很极个别的现象,但是西班牙人不会去分的,他们会打翻一片。

Cristina1987 发表于 2008-7-27 21:37:51

沒租過這樣的,但是看房子的時候,真地看到過,令人爲之一振

victor-chen2006 发表于 2008-7-27 22:45:26

觉得国人的素质,有待改善

linshuzhen 发表于 2008-7-28 17:41:30

你来 我家·看看··就不会那么说了··

linshuzhen 发表于 2008-7-28 20:32:14

不过我去过一个朋友家里确实跟LZ说的差不多

染·岸 发表于 2008-7-28 20:59:30

那也没有啊,租给好一点的人就不会了啊。

水衣 发表于 2008-7-28 21:04:06

觉得还是素质问题....................

linshuzhen 发表于 2008-7-28 21:04:14

··自己一家人住不好吗

为什么要出租呢··

juliana802 发表于 2008-7-28 23:31:03

没见识过   没有和其他华人住过

风过雪无痕 发表于 2008-7-29 10:28:41

同一我现在在找整套PISO看了2家中国人的在看看老外的简直天壤之别啊

蕊蕊 发表于 2008-8-2 01:14:29

还是自己住好,,嘿嘿,,虽然出的钱多点,,但是干净,,安静,,,没有那么乱,,

夜雨成冰¢ 发表于 2008-8-2 01:48:46

我家很干净~~~

黑马骑士 发表于 2008-10-3 19:07:29

这也是没有办法啊,在这外面大家都想着该死的欧元,所以就有这样的情况了

南宫煌 发表于 2008-10-4 18:15:17

原帖由 苏菲 于 2008-7-27 20:47 发表 http://sihua.org/bbs/images/common/back.gif
常常看到中国人的住家搞得乌烟瘴气,特别是分租出去的那种

地板油腻,墙壁油漆脱落,霉迹斑斓,家具破损,灯光昏暗,小强横行~~

厨房与厕所设施中,肯定有两三项是坏的,但总是常年不叫人来修,为了省钱凑和着用~~

老外房东每次探房 ...

em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4 素质素质素质素质em4 em4 em4 em4 em4 em4 em4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥中国人的住家都搞得那么恶心?