苏菲 发表于 2008-7-20 13:33:22

瓦伦西亚08/7/18中国人夏日狂欢Party纪实图片报导~

瓦伦西亚2008夏天华人酒吧狂欢PARTY图片报导~

时间:08年7月18号半夜至第二天凌晨
报导员:论坛某位潜水会员通过MSN口述,感谢提供!(苏菲整理)
摄影师:俞西奇,感谢提供!

这次的活动是论坛大姐听雨大大发起的,还有几个神秘美女,不便透露姓名。这次聚会搞得规模很大,估计有200多人参加,早在聚会好几天之前,瓦伦西亚各大中国商店和货行都贴满了本次聚会的广告,以期更多人能够参与,所以这次除了论坛的人以外,还有许多人是看了那些货行门口的广告来的。

最后几天有许多中国人要参加,结果门票都卖完了,汗~~~

18号晚上11点,都穿得很骚包,我拉着一帮朋友就杀过去了,还没到门口,就发现狂多中国人,汗啊,除了大使馆,还没看见有那么多中国人聚集,老外都看我们呢

聚会的场地跟Avda Puerto很近,一家舞厅,不大,所以显得人挤人,水泄不通,而且很热,很多人都跑到街上来透风啦!

值得一提的是,我终于见到传说中的美女啦!而且还是一大帮子!爽啊,养眼!!奇怪平时在路上都没看见几个,几个美女明显有男朋友陪着,实在郁闷。。。。

总之一句话,女的都像蔡依林一样火辣,男的也有几个可以看得,都弄了貌似非主流发型。。。

后来有很多mm都喝得太凶,当场呕吐,有些抗不住就早早回家了,总之那啥,感觉挺堕落,嘿嘿

总的来说,还是蛮有意思的,下次如果还有这种活动我一定参加(反正没事儿干)

希望这样的聚会以后能经常组织一下,平时很难有机会认识几个朋友,尤其是mm,呵呵呵呵呵。。。。。。

宿命的风 发表于 2008-7-20 13:36:41

~

~这个帖好 ~~~~~~~~~~

野蛮懒K 发表于 2008-7-20 13:40:20

em9 em9 我好难看啊

maxsexy300 发表于 2008-7-20 13:47:45

很颓废的感觉。。。em11 字数不够。。。

宿命的风 发表于 2008-7-20 13:52:50

~

~没想到 玩的还挺疯狂.
照片谁拍的 我喜欢.

ノにι情⑧あそ 发表于 2008-7-20 14:16:10

y12里有个GG狠像李亚鹏哦~

em8

ノにι情⑧あそ 发表于 2008-7-20 14:17:24

为什么我没找到小K?

野蛮懒K 发表于 2008-7-20 14:25:32

回复 7# 的帖子

哈哈.着是秘密

ノにι情⑧あそ 发表于 2008-7-20 14:30:17

回复 8# 的帖子

讨厌,不告诉我
   仔仔细细又看了一遍。。。还是米找到em3

leo0119 发表于 2008-7-20 14:40:21

呃………………

有点糜烂,不过我喜欢!!!

痛腚撕痛 发表于 2008-7-20 14:43:41

怪了啊,听雨,helen,火柴,ivy怎么一个也没看到

bobby 发表于 2008-7-20 14:48:47

倒数第4张...也算是尽兴了...

胖M 发表于 2008-7-20 15:03:44

好多美女啊。。。。。

夜雨成冰¢ 发表于 2008-7-20 15:05:50

哪里弄出来的~~~~~em11 em11

戀戀︷星梦缘 发表于 2008-7-20 15:11:13

好HI哦~~
我看到小K了有两张是吧哈哈

azul_celeste 发表于 2008-7-20 15:13:37

恩,不错!em8

夜雨成冰¢ 发表于 2008-7-20 15:14:27

小K是哪2张?????

zamora 发表于 2008-7-20 15:16:41

苏大姐不厚道阿,自己的照片都不P几张出来。。。

苏菲 发表于 2008-7-20 15:19:31

我咋不厚道啦!我根本没去,人在马德里打工呢,呜呜呜!~~

juliana802 发表于 2008-7-20 15:29:43

美女好多啊~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 瓦伦西亚08/7/18中国人夏日狂欢Party纪实图片报导~