chispa 发表于 2008-6-15 20:12:16

你会出轨吗?

有一天跟中学的朋友聊天,聊到很晚,他问我的男朋友呢,怎么不陪我...我说他不在。
这个朋友说:“你拿我当替补啊?呵呵”我知道他在开玩笑,可是我当时很无语...他让我觉得我自己很可怜。
我一直都觉得精神出轨比肉体出轨更加不能原谅,我希望我永远都不会背叛,你呢?

zhoujie_yijie 发表于 2008-6-17 13:06:59

她背叛了我,我想我会的

红花雨 发表于 2008-6-17 19:06:42

如果他背叛我在先,我想也我不能容忍吧

小涩郎 发表于 2008-6-19 16:48:47

什么叫出轨呢?这条轨道不能行车,,,,就换一条呗.....

人生无谓 发表于 2008-6-19 17:28:12

有没有多选题!~~~~~~~~

happyface168 发表于 2008-7-1 15:46:21

可能...也许...大概....差不多会吧.....:loveliness:

月光风铃 发表于 2008-7-5 10:53:45

为什么人都会喜新念旧呢。。出轨这条路,会很伤害爱你的人的 。。对这种人最反感了

欲望无恙 发表于 2008-7-5 21:06:29

出轨了,翻车了,死人了......

Syndigao 发表于 2008-7-6 15:34:59

我会出轨,如果他先对我不忠。呵呵,这也许就是一种报复吧。说不清。

帅一塌糊涂 发表于 2008-7-8 21:56:43

出轨?不给别人知道就没事了 偶尔出轨一下也是不错滴

志远 发表于 2008-7-16 00:24:00

本来爱就是令人最快乐也是最伤人的事情。出轨意味着一种背叛爱情以及所爱的人行为。
出轨也是人的一种生理贪婪的满足。
越出色的人也是越多诱惑或被诱惑可能。
最要还是自己道德观念和文化背景了,来看出轨了
要知道火车出轨导致两败俱伤,甚至死亡。值得吗?

chispa 发表于 2008-7-31 16:54:50

这个帖子发了好久了,都差不多快忘记了...
有的时候觉得投票仿佛都是投给自己看的,是自我暗示也好,是真心实意也罢,总会是一种心理安慰吧~^_^

欲望无恙 发表于 2008-8-6 21:13:51

洁身自好也是一种美的的说,出轨偶连想都不会去想

帅一塌糊涂 发表于 2008-8-6 21:16:16

偶经常性滴出轨...生理滴需要也是很重要滴 如果得不到满足 是会影响健康滴!

我们应该提倡出轨!坚决打击不出轨!见不就打 逼得他们出轨为止!

danny520 发表于 2009-3-2 22:30:11

坚决支持出鬼。。。。。。。。。。。。。:loveliness:

我叫阿木 发表于 2009-3-5 00:04:33

大家得知道

如果你和一人热恋 而你又喜欢上别的女的
而你喜欢的那女的 也接受了你 。
这说明你不是好东西 那女的也不是

戀戀︷星梦缘 发表于 2009-3-5 21:55:54

最受不了这种事情发生

花子飘零 发表于 2009-3-5 22:06:56

喜欢身边围绕着很多暧昧的感觉。 但也不一定会出轨, 因为发生了关系之后反而没有那种感觉了。

染·岸 发表于 2009-3-5 22:12:38

我不会。觉得即使是抱着报复心理去出轨,也像是无聊的游戏。感情反正就是这样的东西。适合。在一起。不适合。离开。如果别人心不在了。自己出轨。他也不会有感觉的。只是給自己找麻烦而已。

COUKIO 发表于 2009-3-6 18:13:29

只要身上还挂着男朋友的头衔。就不会出轨
页: [1] 2
查看完整版本: 你会出轨吗?