Ateneajian 发表于 2008-1-23 10:38:17

申请瓦伦西亚大学

em9 瓦伦西亚大学申请难吗?和Salamanca一样可以申请做瓦伦西亚大学的认证吗?

苏菲 发表于 2008-1-23 17:11:45

瓦伦西亚大学应该不难申请吧?
虽然是我母校,但没有远程申请过~嘿嘿

你可以去申请个Master看看

何秀钢 发表于 2008-4-14 13:29:11

寻找在valencia大学读书的朋友,咨询关于master课程

就读valencia大学的朋友,可否向您请教一些问题?我的qq是 82691610 msn:[email protected]

因为本人想申请硕士课程来读,初步筛选了一些出来,比如经济类的和国际贸易和marketing

我想了解一些大家对这大学一些专业的想法和建议

另外,我是2年前拿到的是计算机的工学学士学位,不知道在申请其他专业如国际贸易这些是否“不可能”

qqxiaov 发表于 2008-4-22 15:24:05

网站是 www.uv.es 上面有中文的

qqxiaov 发表于 2008-4-22 15:26:48

今年的录取截至日是 6月15日,要在那之前交材料.远程我不清楚

huangxiaoge 发表于 2008-5-5 04:23:04

请教

瓦伦西亚大学好不好啊,我收到一个教授的OFFER,要我过去读博士,正在犹豫中,楼主能不能给点建议呢

loligogo 发表于 2008-5-6 19:04:38

去购物巴,51

51节了,大家赶快去jialefu阿,,,抢,不是购,哈哈

We provide cheap wow leveling and wow power leveling and wow leveling.Also buy eve isk and wow leveling from here.Get towork now.

CATHYWEI 发表于 2008-5-25 13:03:43

请问申请VALENCIA大学的MASTER需要提交一些什么材料?

qqxiaov 发表于 2008-6-20 22:12:42

每个专业可能不同

居留或者护照
学位公证认证
学习成绩公证认证
学校证明(觉得很无聊,但是学校需要):要证明已获得的学位是官方文件,并能继续攻读硕士.

有些要面试

cecilia~cecilia 发表于 2008-6-23 17:21:04

qqxiaov〉
怎么我们去瓦伦西亚大学问申请master的事,她说从7月9号开始申请呢?好奇怪啊,你是从哪里的信息得知到6月15号截至呢?这样的话我们就错过了,哭死啊~~~~~~~~~~~
而且她说从7月9号开始才可以从网上下申请表呢???急!!要是错过了就麻烦了!!
可否告知你的QQ或者加一下我的〉158659879

饭饭找拖鞋 发表于 2008-7-21 18:09:24

官方master应该是结束了吧。今年UV录了不少中国学生呢。现在开始的是第二轮还是校硕就不清楚了,去网站看看吧,不要看中文的,翻译的很烂,看西语的
页: [1]
查看完整版本: 申请瓦伦西亚大学