苏妲己 发表于 2008-1-2 05:37:30

巴塞聚会真实内幕和照片。。申精挖

聚会时间: 2007年12月31日晚上20:30

聚会地点: REST CHINO. Nuevo Continente    C/ Nicaragua, 140-144 (SANTS)                  

活动:
      集体聚餐,自助餐形式,大家可以随意自便,费用: 全部AA制, 聚餐费用预计在20欧/人,
      集体听钟声吃葡萄,喝香槟狂欢,集体精彩的互动游戏,

参加人员名单统计:      2007年12月30日前结束报名

小白白 ,   
lufthansa(2人)
whq9213,   
苦涩咖啡,
anuha,         
samli,
左丘,   
錒ρυ,   
爱神悲伤,      
zhoujunte,      
kaixuan,   
lizhoumiao(2个人),
mq086101,         
yangyiyangyi111,      
LUNA0813,      
siempredyy (5个人),         
大一新生,            
rush_rabbit,      
xuezhen,      
老流鼻涕的蕾蕾,      
小手摇摇(2个人),      
marst520,      
随心情,   
镜花水月,      
另半支烟,      
hoolooo,      
小海
潇洒人生(2人)
安渊
FENGHUAWEI (→瑋Ψёǐ】)
橄榄树的夏天
疼,容儿
晴朗
快乐王子
苏妲己(带两个朋友)
DARIO
UVA (3人)
Chobitos
纯洁(带朋友)
xiaolilove
米啊
无奇不有
另计(4个)
雨花石
香奈尔(和其朋友)
gorden_man
ALICIA

其实聚会的事情嘛。。
说出来也就那么回事。。、不亲临现场怎么说也感受不到。

集合,吃饭,然后分组行动。。。

能交到很多朋友,特别的开心。。呵呵,聚会的最大成功,就是让我们这些整天只能靠文字交流的家伙们有机会能够见见面,有更好的交往机会,认识更多的朋友……挖哈哈,不是吗?

第一次玩通宵,就感冒。。。2008第一天躺了一天之后,5点钟爬起来发照片老。。。挖哈哈

偶相机是四处的传啊。。也不知道都谁拿去照了。。反正我就拿来直接发上了赫赫。。。

申精啊。。。。。。。。。。。。。。

声明:水月说有的朋友不愿意照片被发上来。。现在特此说明,如果有朋友不愿意自己的照片被公布,那么请短信和我联系我删除。
本帖照片里一大半我也不认识,只是把别人用我相机拍的照片都传来而已。所以也没有标名字。

第一张。。花痴的俺,,嘿嘿,左抱一个右搭一个

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:39:00

帅哥,,还是帅哥啊
传说中的歌王加MM们心目中绝对保镖王子(武术好厉害)

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:40:03

不知道谁拿走了俺的相机拍滴。。

又见帅哥。。。算了,俺认了自己是花痴

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:40:41

炒饭好吃吗?

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:41:26

这张还不知道是谁拍的
反正就是很合俺心意的专给俺相机里存帅哥啊。。嘎嘎

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:41:56

来美女了。。。

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:42:42

汉莎。。。其实也挺帅的啊。。。

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:44:43

A:美女,今天晚上有空吗?
美女:干吗?
A:一会出去喝咖啡啊
B:跟他去喝不如跟我去喝。。。

(纯束虚构)

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:46:33

挖哈哈
有红眼

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:48:14

哥俩好丫。。。

现向论坛广大MM出售该2名帅哥的个人资料。。包括吃什么喝什么睡哪里。。挖哈哈

PS:左边是BCN第一大众情人
       右边是刚到BCN的新人。。。

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:49:36

该男如上帖。。征买主。。包单身

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:52:06

这张肯定是哪个王八蛋把俺相机拿去拍的。。

咳。。。竟然偷拍美女

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:52:55

帅哥。。又见帅哥

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:54:23

何日啊何日
今天非要暴光你

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:57:02

楼上那帖话没说完

PS:不是我偷拍你的啊。。要找找爸爸去

看。。。咬筷子啊。。。望着这么多好吃的。。。

凯旋那王八蛋说:妲己你别吃啦,都肥成这样了。。
可是大过年的不让偶吃东西。。。太没人道了

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:59:12

概览啊

苏妲己 发表于 2008-1-2 05:59:58

看。。偶像偷看粉丝。。。。

苏妲己 发表于 2008-1-2 06:01:15

还在看。。

对面的帅哥你看过来丫!!为啥米人看偶捏。。555

苏妲己 发表于 2008-1-2 06:02:54

偶那天的超级大收获

一个差不多有4年没见的朋友。。。。

苏妲己 发表于 2008-1-2 06:03:43

这下给人左拥右抱啦。。
挖哈哈

不管,有帅哥就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 巴塞聚会真实内幕和照片。。申精挖