小兰贞 发表于 2007-11-15 12:29:15

急求:有谁知道西班牙医院受不受理流产

我怀孕2个月了,今天才知道的,请问有没有知道的;西班牙医院受不受理流产

wuzhi 发表于 2007-11-15 14:40:11

何必呢............

amanda-guan 发表于 2007-11-15 16:35:14

不受理

不受理流产,必须去私人的妇科医院。
按法律来说,国家是鼓励生育,所以公共医疗不会受理流产的。

如果做人流,在TETUAN,一路地铁这一站有一家。知名度挺高的,报纸上有写,有中文预约电话。

顺便说一句,如果可能还是不要做了,对身体不好。

女人要自己好一点。

晓萌 发表于 2007-11-15 22:02:33

怎么到两个月才知道自己怀孕的呀?医院是不会受理流产的。。不过个人觉得去中国人那里。安全和卫生都没什么保障。。去私立医院可能就是需要花点钱了。。如果不想要。越早去越好。等再大一点再做流产。对大人的身体很不好的。。如果是40天内的。还是可以去医院叫医生开药去药店买来吃了就可以了。。

wuzhi 发表于 2007-11-16 20:58:04

生下来吧.............

zamora 发表于 2007-11-17 01:17:08

做流产是不允许的,除了很特殊的情况比如被强奸,或者胎儿先天性缺陷。。

无理取闹 发表于 2007-11-17 02:50:13

别伤害生命
忠告!!!!

wuzhi 发表于 2007-11-17 23:52:54

我愿意做孩子的.....干爹

如果没有准备,就不要生,孩子是个责任!52天之内可以做药流,女人要对自己好一点,西班牙每个省都不一样,有的可以做流产,有的不可以,不过马德里应该是可以的,要保护自己,女人自己要学会照顾自己,对自己负责

wuzhi 发表于 2007-11-18 15:01:55

原帖由 飘 于 2007-11-18 13:31 发表 http://www.eurospain.org/forum/images/common/back.gif
如果没有准备,就不要生,孩子是个责任!52天之内可以做药流,女人要对自己好一点,西班牙每个省都不一样,有的可以做流产,有的不可以,不过马德里应该是可以的,要保护自己,女人自己要学会照顾自己,对自己负责

我愿意负责的 啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊

小兰贞 发表于 2007-11-18 15:42:36

你想怎么负责,负责就能让我不难受了吗

wuzhi 发表于 2007-11-18 15:48:33

现在知道难受了.........
男人是垃圾

在外面没点亲戚,或者支柱.谁敢生孩子

那时候是痛快了吧

小兰贞 发表于 2007-11-19 21:08:25

我老公不是,是我们不想要

无理取闹 发表于 2007-11-19 23:52:50

那叫你的男人出来说话
别一个女人在这里求救

superaine 发表于 2007-11-26 13:29:47

去正规医院应该也可以的,不过你可以解释一下比如之前生了病吃了什么孕妇禁用的药之类的,总不见得让你生个畸形儿下来吧?

用迂回政策来保障自己的生命安全,最多正规医院不行,再去私人医院罗。

naomi 发表于 2007-12-6 02:04:26

公立医院不能做流产手术吧,去TETUAN吧,CLINICA DATOR。。。。如果你不痛经的话,做半身麻醉的就行,5分钟解决,不会怎么痛的,很安全的,340欧,。。。别听他们忽悠让你全麻,450欧。。。
一定让你老公陪着去,不让。。满。。。怎么说的伤感,。。呵呵
偶了解你的心情,我也经历过,如果宝宝不能留,越早做掉对你身体伤害越小

byronyoung 发表于 2008-1-8 23:07:06

回复 #15 superaine 的帖子

你的帖子最有意义了.聪明人啊.

古月子 发表于 2008-1-9 16:00:48

说真的, 我真的 挺同情 女人的!!!

忍着了。。。 不要孩子, 不嘿求!!

wudiweimeng 发表于 2008-1-15 01:43:31

我操都是行家啊.   冲动无处不在!

wudiweimeng 发表于 2008-2-23 00:38:21

是老外的还是中国人的?如果是中国人的就生下来吧.如果是老外的就...
页: [1] 2
查看完整版本: 急求:有谁知道西班牙医院受不受理流产