小白白 发表于 2007-10-19 13:01:02

已有 645 人购买  本主题需向作者支付 6 两银子 才能浏览 购买主题

小白白 发表于 2007-10-19 13:02:29

呵呵,沙发自己占哦

Lynx 发表于 2007-10-19 13:11:22

Dario 发表于 2007-10-19 13:14:20

zhoujie_yijie 发表于 2007-10-19 13:28:35

我回了

野蛮有理 发表于 2007-10-19 13:35:04

哈哈,我比较想看你的婚纱照。

小白白 发表于 2007-10-19 13:39:26

hoho~~~~~~~~谢谢上面几位兄弟慷慨解囊哦。:em09 :em09

小白白 发表于 2007-10-19 13:40:42

回复 #6 野蛮有理 的帖子

哈哈,不是吧,我以前发过,都成老古董啦,不好意思再拿出来晒了。

delfín 发表于 2007-10-19 13:48:26

羡慕啊,人生最美好的时刻!:em08

珍惜眼前 发表于 2007-10-19 14:02:33

支持小白白发照~~~~~

chenhuanzu 发表于 2007-10-19 14:17:00

付了钱 还要回复 ~~~~~~~`

小白白 发表于 2007-10-19 14:22:02

原帖由 delfín 于 2007-10-19 13:48 发表 http://www.eurospain.org/forum/images/common/back.gif
羡慕啊,人生最美好的时刻!:em08

是啊,用照片纪念下最美好的时刻,若干年后回忆是多美啊!

小白白 发表于 2007-10-19 14:22:28

回复 #10 珍惜眼前 的帖子

呵呵,谢谢珍惜,:em08 :em09

小白白 发表于 2007-10-19 14:25:04

回复 #11 chenhuanzu 的帖子

什么嘛,不是有一张可以看的啦,喜欢看的就回复嘛,况且才六两银子,呵呵,何必那么计较呢!

我又不是靠这六两银子能干吗,只是希望物有所值。:em09

celina 发表于 2007-10-19 14:28:23

那些婚纱照都是把眼睛拍的好大好大。。到底是拍照的人使劲睁大的,还是摄影师处理过的?。。。:em07
不过每次看婚纱照都有一种幸福的感觉:em08

azul_celeste 发表于 2007-10-19 14:53:31

你同学长的很有气质啊!:em06
郎才女貌啊!:em12 :em01

Sody-实心BOY 发表于 2007-10-19 15:17:35

:em09 :em09 :em09 :em09 :em09 :em09 :em01 :em01 :em01 :em01 :em01 :em01 :em01 :em08 :em08 :em08 :em08 :em08

戀戀︷星梦缘 发表于 2007-10-19 15:24:29

婚纱哦~女人穿着婚纱是最漂亮的时候:em06

牛耕田 发表于 2007-10-19 15:56:35

支持小白

真诚帖

小白白 发表于 2007-10-19 15:59:33

原帖由 celina 于 2007-10-19 14:28 发表 http://www.eurospain.org/forum/images/common/back.gif
那些婚纱照都是把眼睛拍的好大好大。。到底是拍照的人使劲睁大的,还是摄影师处理过的?。。。:em07
不过每次看婚纱照都有一种幸福的感觉:em08

嗯,这个问题嘛,哈哈,我这个同学的确眼睛超大的,这些还都是毛片,没有处理过,她不用睁就已经很大了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大学里睡在我下铺的姐妹结婚啦,超级养眼的婚莎照(第三页加外景啦)