江碧瑜 发表于 2007-10-4 10:50:25

有广州花都市人在西班牙

年丰,你在吗???,我找你好久了.啊碧

elisa0513 发表于 2007-10-20 00:29:30

我是中山的。。。你在马德里吗?

manbill 发表于 2007-11-4 15:37:56

:em07 哎呀,在国外就吾好甘拣择啦,广东人都来一起玩就好啦,最起码同声同气啊嘛,仲要搞广州,兼且系花都添。目弟到贴的广东人都泡头啦,把帖子顶起来,约个时间一起玩啊

小小annie 发表于 2007-12-4 00:02:53

呵呵,咪系咯,好像国外都好少人系广州人咖,不过我系,呵呵!!!:em08 :em08 :em08 :em08

小小annie 发表于 2007-12-4 00:04:54

呵呵,咪系咯,好像国外都好少人系广州人咖,不过我系,呵呵!!!:em08 :em08 :em08 :em08

naomi 发表于 2007-12-6 01:19:54

我5系花都嘎。。。不过都近拉。。。哈哈,深圳人,里度D广东人真系少得离谱阿:em11 讲真啊,我系马德里一年,唯一识得个讲白话葛。。。。系一个系香港打过工葛西班牙人,。。。555,好像稳个人用白话倾计阿阿 阿阿阿

manbill 发表于 2007-12-12 19:08:07

吾系甘搞哈哇?!:em02
想用白话倾计就简单啦,你煲翻煲靓汤,炒2个len手小菜,将时间和地点告诉我,保证满足你!:em09

Mr_Egg 发表于 2008-1-25 03:27:05

鹅系花都嘎..不过要等到大概一年先去西班牙.!!!

山茶花 发表于 2008-1-25 09:32:30

我都觉奇,系西班牙真系从未有见过讲白话的人。。。。。你地好呀emj

Mr_Egg 发表于 2008-1-25 10:02:26

哈哈,,!!咁尓依傢有缘见到嘞.!!

carlosluo 发表于 2008-2-3 17:13:52

哈哈 我是广州 花都的

yvonneyiu 发表于 2012-5-18 10:31:49

小小annie 发表于 2007-12-3 23:04 static/image/common/back.gif
呵呵,咪系咯,好像国外都好少人系广州人咖,不过我系,呵呵!!!:em08 :em08 :em08 :em08 ...

唔系呀,美加澳纽西兰法国,好多广东及港澳同胞的,哈哈哈!!

yvonneyiu 发表于 2012-5-18 10:32:19

小小annie 发表于 2007-12-3 23:02 static/image/common/back.gif
呵呵,咪系咯,好像国外都好少人系广州人咖,不过我系,呵呵!!!:em08 :em08 :em08 :em08 ...

我都系講舟嘅,哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 有广州花都市人在西班牙