xiaobolongdong 发表于 2008-10-8 04:37:09

帕尔马有什么地方好逛的知道吗?
有哪些牌子?

anna-lili 发表于 2008-10-8 14:23:06

期待............................................................

ihatetorepeat 发表于 2008-10-11 13:49:32

真是好帖,收藏em8

樱桃小丸子 发表于 2008-10-12 01:23:51

建议置顶,方便大家日后寻找em13

lichita 发表于 2008-11-28 21:54:46

天啊~咋没人说说BILBAO的啊~~ 期盼。。

超越梦想 发表于 2008-12-4 14:58:22

MM好伟大啊给了我们带来很多方便啊?不用买衣服到处跑了谢谢!!

美丽肚脐眼 发表于 2008-12-6 21:32:38

马德里还有很多购物区伐
比如 serrano的名牌店
还有c princesa
在rio rosa还有一个很大的购物区
其实我觉得lz要把交通路线写的清楚些~~因为很多mm是不清楚交通路线而不是看到店不知道进去购物!应该写上坐几路地铁能到或其他交通工具
:loveliness:

LIUSHU19880713 发表于 2008-12-21 21:39:22

马德里

强烈推荐ALCOBENDA 的PLAZA NORTE!里面什么都有,是我见过超大的购物中心,那面还有IKEA和 MEDIO MARK! 只不过有些远,坐cercania 到SS DE LOS REYES .出口处乘L7

小白白 发表于 2008-12-29 19:40:18

呵呵,谢谢版主置顶啊,方便各位mm查找并且添加更多的内容。

yifanito 发表于 2009-1-18 16:11:34

VLC 郊区 bonoaire也不错哒,公车过去30分钟只要em2

绿末 发表于 2009-2-19 05:13:04

马德里sol那里新开了一家L'OCCITANE。 las rozas village是马德里的购物村,里面有很多一线,二线名牌,但是没有LV,GUCCI,从moncloa坐公车628,629,625好像都可以到,比较推荐625,不会绕路,20多分钟就可以到。那里附近还有一个factory,卖zara,mango这些牌子的,像这样的factory马德里大概一共3家,getafe的那家最大。

绿末 发表于 2009-2-19 05:17:39

las rozas(C Juan Ramón Jiménez, 3)和factory都是折扣店,卖一些过季的东西。不过现在经济不好,偶尔幸运,也能买到一些新款。

Sponge Bob 发表于 2009-3-5 01:04:37

原帖由 小白白 于 2007-8-29 16:51 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
巴塞罗那

之前消磨时间mm也曾经发过这样的贴子,巴塞罗那无非就这么几处大的购物地点。

1。以巴塞罗那的市中心plaza catalunya为中心向四周扩散开,可以延伸到ramblas,paseig gracias,diagonal这几条大街,ramblas这一带店 ...

嘻嘻! 以前经常在这些地方逛街.

现在没有时间了...

dudu_love 发表于 2009-3-10 17:27:07

南部的MARBELLA 有个PUERTO BANUS,里面全是名牌专卖店。一年365天那条街的店都不关门,那边是富人区,海滩也很好,那边基本都是欧美的富人。非常不错的一个地方。

小白白 发表于 2009-3-29 12:50:09

marbella我只去过海滩,很漂亮啊,我都不知道那里还有逛街的地方,呵呵。

dudu_love 发表于 2009-3-29 13:09:45

原帖由 小白白 于 2009-3-29 11:50 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
marbella我只去过海滩,很漂亮啊,我都不知道那里还有逛街的地方,呵呵。
不在MARBELLA市内,从市内开车去那里大概10几分钟。市内没什么逛的,不过LOEWE,CARTIER的专卖在MARBELLA市内的专卖店比较大。

yunax 发表于 2009-4-10 14:53:20

em016

白白花了不少心思了啊,
写的好详细啊

新忆EILEEN 发表于 2009-4-15 00:27:34

在VALENCIA三年了,只去过CENTRO SALER边上的AQUA ,EL CORTE INGLES和COLOM
前者交通不是很方便,开车去又很难找到位置停,底下停车场又怕丢.不过,最近在建TRANVIA,相信过不久就开通拉
后者是我每次去SHOPPING时必去的.
其他几个地方呢,有机会去揪揪

qqw. 发表于 2009-4-28 09:47:12

- -马德里.还有9路barri pilar 那里不错.....没看到你提 我随口提一下

BCNRONG 发表于 2009-6-4 01:31:51

怎么没有MALAGA的呀,真是晕呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 西班牙各地区购物指南(败家mm 必看贴)