rokrokrok 发表于 2007-6-17 02:06:12

西华有在Las Palmas de Gran Canaria的吗,请进来留言。。

搜了下论坛。。
整个CANARIAS的也就几个。。
LAS PALMAS de G.C.的就更少了。。。。。

我到这才1个星期……
刚刚安顿好工作。。。衣食住行。。还有宽带。。

new狼来了 发表于 2007-6-18 17:22:18

有应该有。。。。。。。。。。。

santiago_chan 发表于 2012-1-30 01:38:52

我想去那里读大学。。。现在在马德里读语言。。。难办吗

IvanZ 发表于 2012-1-30 03:18:54

这个岛上的中国人还是蛮多的,特别是南部旅游区。而首府las Palmas 也有很多。

唯野视界 发表于 2012-1-30 03:32:32

我亲戚一大群在下面可惜很少人玩论坛。认识的弟兄老乡们,我的表兄弟们,好多啊。你刚到啊?对了,有个TT也在,也是论坛会员。

mholot 发表于 2012-11-5 01:57:20

我在palmas de gran canria (las)

唯野视界 发表于 2012-11-5 03:52:56

楼主你误解了,很多人并没有直接写LAS PALMAS。像我此刻就在LAS PALMAS。海岛前几天还刮台风,百年一遇就被你碰到了,你运气真好。我是福州人,据我所知这里还有很多人也加入了西华。

小.猪 发表于 2012-11-5 14:37:59

我在过几个月可能会回las palma ,哈哈···!

lstj002 发表于 2013-1-4 06:36:50

我在啊。楼主加我QQ20015080

sunsy 发表于 2013-2-13 16:21:27

我都在LAS PALMAS好几年了也一个朋友没认识啊{:soso_e109:}

lluviatang 发表于 2013-6-4 18:34:31

santiago_chan 发表于 2012-1-30 01:38 static/image/common/back.gif
我想去那里读大学。。。现在在马德里读语言。。。难办吗

你现在已经到加那利读大学了吗?

消磨时间 发表于 2013-6-9 00:03:34

哇, 好久不见。 怎么你的积分只剩那么一点了? 你是马甲???:loveliness:

消磨时间 发表于 2013-6-9 00:03:58

记得以前你的头像是企鹅的

消磨时间 发表于 2013-6-9 02:00:14

哇, 这是07年的贴? 老帖啊!!

lydia3284 发表于 2013-7-18 07:13:00

又加一个咯
页: [1]
查看完整版本: 西华有在Las Palmas de Gran Canaria的吗,请进来留言。。